Vielen Dank, dass Sie unsere Homepage besuchen.

Hier finden Sie viele Informationen zu uns und unserem Verein.

Wir hoffen, dass auch etwas für Sie dabei ist!

Backhausfest

Am 13. und 14. August 2022 ist es wieder soweit: Das Backhausfest Schwabbach findet nach 2 Jahren pandemiebedingter Pause endlich wieder statt!

Die Landfrauen, die Kirchengemeinde, die freiwillige Feuerwehr sowie der TSV freuen sich sehr, die Gäste mit leckerem Zwiebelkuchen, grünem Kuchen und Rahmkuchen aus dem Backhaus sowie schwäbischen Spezialitäten zu verwöhnen.

Samstag, 13.08.2022:      Beginn 15:00 Uhr
                                       am Abend Barbetrieb

Sonntag, 14.08.2022:      Beginn 10:00 Uhr
                                       Gottesdienst auf dem Festgelände
                                       Weißwurstfrühstuck bei der FFW
                                       Kinderprogramm

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher!

Helferinnen und Helfer fürs Backhausfest

Für den Auf- und Abbau des Backhausfestes werden fleißige Helfer gesucht. Der Aufbau findet am Donnerstag, 11.08.2022 ab 18:00 Uhr und am Freitag, 12.08.2022 ab 16:00 Uhr rund ums Backhaus statt. Der Abbau startet am Montag, 15.08.2022 ab 9:00 Uhr.

Die Kuchenspenden können am Sonntag von 9:30 Uhr bis 10:00 Uhr und ab 11:00 Uhr am Kühlwagen an der Siebeneicher Straße zwischen Hausnummer 9 und 11 abgegeben werden.

Zudem suchen wir noch Helfer für folgende Bereiche:

Sonntags 1. Schicht 10Uhr bis 15Uhr:

1 Personen für den Stand des Grillteller, Wasserwurst, Pommes und Kartoffelecken

Sonntags 2. Schicht von 15Uhr bis Ende

1 Person für den Stand des Grillteller, Wasserwurst, Pommes und Kartoffelecken

Jede/r Helfer/in erhält pro Schicht Gutscheine von 4x 2 Euro :)

Interessierte Helferinnen und Helfer werden gebeten sich direkt bei einem Vorstandsmitglied anzumelden oder per E-Mail an vorstand@tsv-schwabbach.de oder per Whatsapp / SMS / Anruf bei Tobias Kniel unter 0160-2288330. Helferinnen und Helfer für den An- und Abbau müssen sich nicht  vorher melden.

Wir freuen uns über jede helfende Hand und zahlreiche Unterstützung!