Neue Pilateskurse:

Die Pilates Methode ist eine Kombination aus Dehn- und Kräftigungsübungen. Mit diesem Körpertraining werden die Muskeln gestärkt, die Haltung verbessert, Flexibilität und Gleichgewicht erhöht und Körper und Geist vereint.
Auf sanfte Weise werden die tiefen Muskeln stimuliert und die Körpermitte gekräftigt. Durch die Verbindung von Körper und Geist und der Einbeziehung der Atmung entsteht eine neue Achtsamkeit für den Körper, das Körperbewusstsein wird positiv verändert.

(Der Kurs mittwochs ab 12.1.22 ist bereits ausgebucht)

Am Freitag, den 14. Januar 2022 starten die neuen „Pilates am Morgen“ Kurse in der Mehrzweckhall Schwabbach:
8.00-9.00 Uhr „Pilates am Morgen I“ (nur nach Rücksprache)
9.05-10.05 Uhr „Pilates am Morgen II“
Für alle die ein sanftes Training mit Anleitung und Unterstützung bevorzugen, gerne mit Vorerfahrung aus bereits besuchten Kursen oder für Pilates „Neulinge“.

(10x bis Ostern) Mitglieder 35€, Nichtmitglieder 55€

Anmeldung bei Friederike Rembold-Fromm Tel. 07946/940844 Whatsapp 0171/8871144 oder Email: friederike_rembold@hotmail.com
(Die Kurse finden immer unter Berücksichtigung der aktuell geltenden Corona-Verordnung statt, aktuell 2G+.)

Besucherzahl